Я – календарь, ты – календарь.
Мы вместе – два календаря.
И нам нисколечко не жаль,
Что видим третье сентября!
Вся осень ляжет на ладонь,
Проскочат тёплые деньки...
У нас в душе горит огонь,
Огнём горит и цифра три!
Пусть органайзер так хорош,
Пусть телефон считает сам.
Нам всё равно, мы Макинтош,
Мы фак показываем дням!
Я – календарь, ты – календарь,
Мы вместе – два календаря.
Весь мир стремится только в даль,
У нас – лишь третье сентября...
|