"У нас дождит, дождит, дождит.
"Эдем" омыт вокруг водою,
И крыша Домика блестит,
Но тускло тут без нас с тобою.
Промокла туя у порога
И новогодняя сосна,
Всё чуть подернуто тревогой,
От зимнего проснувшись сна.
Залива воды не солёны,
Над ними низко небеса...
Тобой и мною окрылённа
Живет Очакова коса."
|