Фонтан простужен,
обескуражен:
вся в лужах
теперь фонтанная вода…
Он иногда поёт
метельнее метели,
но
еле-еле,
чтоб не услышала зима.
Ей рано!
Ещё вороны рьяно
обсиживают купола,
кресты
и
квесты
уже готовят для почти готовых
к встрече с ней
ГРАЧЕЙ –
вестников весны грядущей.
Фонтан простужен...
|