"Как жизнь жестока в этом мире,
В единственном и лучшем из миров.
И нет дыханья в той квартире,
В ней звуков нет и даже комаров.
Там всё теперь покрыто серой пылью,
И солнца нет - в ней полумрак везде.
Печаль одна - она там стала былью,
Как птицы вдруг враз вымерли в гнезде" |