Стихотворение «На берегах Сены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
"Куда мне до неё?! Она была в Париже..." 
                             В.Высоцкий 

На берегах Сены

"По набережной Сены, а не Дона,
 Балетною походкою скользя,
 Волнуешь парижан. Вдали от дома
 Ты вряд ли вспоминаешь про меня.

 А я, забытый, брошенный и старый,
 Гляжу на золотые купола
 И снятся мне парижские кошмары,
 И заново седеет голова..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама