Стихотворение «Идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Идиллия


А кошки спят на печке вповалку.
Шесть штук, как поленья, на печке лежат.
А мышки в подполье играют в салки -
Шесть штук, и на кошек им наплевать.


Такая вот в доме моём идиллия -
Живём и не тужим, пьём молоко.
Жить в Мiре возможно и без насилия,
Животным проще, а нам - легко.

              07.01.11
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама