Стихотворение «МЫ ЖИЛИ У ЧЁРНОГО МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

МЫ ЖИЛИ У ЧЁРНОГО МОРЯ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     



МЫ ЖИЛИ У ЧЁРНОГО МОРЯ

Мы жили у Чёрного моря,
И жили немало там лет,
А штили и бурные штормы
Нам шлют и доныне привет.

Нас принял к себе Севастополь,
К нам никли волна за волной,
А от кораблей дым и копоть
Над нашей плыли головой.

И помним доныне те годы
(И бархатный нежный сезон),
И Морзе прерывисты коды.

Но всё промелькнуло, как сон...
09.09.2023г.
Реклама
Обсуждение
     14:46 10.09.2023
Жизнь вообще есть штука быстротечная.
Но, как ни кинь, у моря жить всё же лучше, чем где-нибудь ещё. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама