Стихотворение «Мы шли за осенью рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 106 +1
Дата:

Мы шли за осенью рассвета


Пришли и встали за плечами
Огни осенней красоты,
Горели факелы Отчизны
И люди шли в набат любви.
Осенний ветер- недотрога
Раскрасил листья в цвет души,
И замки полные свободы
Стояли исполинами в пути,
Мы шли за осенью рассвета
Касаясь нежно трав земли,
И вечность бросила под ноги
Весь океан святой страны,
Мы верили, что мы не волки
Что мы идём вперёд,
И каждый шаг был очень долгий,
И согревала доброта,
И впереди увидев свет
Мы встали на колени,
И наблюдали в тишине
Рассвет любви - святой и верный…
Реклама
Обсуждение
     18:33 13.09.2023
Замечательно! Это не стихотворение, это картина, почти фильм.
     18:44 10.09.2023 (1)
Рассвет любви удался!
     19:47 10.09.2023
Спасибо Елена
     17:21 10.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     18:36 10.09.2023
1
СПАСИБО
     13:56 10.09.2023 (1)
Стих Ваш героический, и заодно осенний
     18:35 10.09.2023
спасибо ЭЛИНА
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама