Нельзя быть рядом с Богом,
Об этом не мечтай.
Прекрасные Богини,
Над бытом не всевластны.
И в замок из стекла,
Ты камни не кидай.
Разбитые сердца
Остры и в край опасны!
Ты ждешь чего-то долго,
Быть может не везет?
Вот бродишь ты по кругу,
В надежде изменений…
Что это, сумасшествие?
Ну, может быть пройдет...
Но, отчего в груди моей
Час от часу больнее?..
|