Ты звал меня?
Я здесь, с тобой.
Я никуда не уходила -
Прохладною своей рукой
Горячий лоб твой остудила...
Ты знай - тебя я не отдам,
Не сдамся просто так - без боя,
И ты мне помоги, родной,
И собери в кулак всю волю.
За жизнь твою бороться стану
И пред безжалостной Судьбой
Нет, на колени я не встану,
Приму я сей кровавый бой!
Недуг мы вместе победим -
То будет нашим испытаньем,
Любовь свою не отдадим
На растерзанье всем страданьям.
Опять зовешь.
Я здесь с тобой,
Я никуда не уходила -
То бред тяжелый и лихой,
И в нем такая злая сила!
Сухие губы я твои
Смочу прохладною водою,
Не буду плакать - промолчу,
Тебя не буду беспокоить...
|