Когда, не слышно музыки души,
Её, тогда придумываем сами!
И эта песнь, известная нам всем,
Обычно, нарекается стихами.
И если есть возможность записать,
То можешь ты себя назвать - поэтом.
Иль, музыкантом, можешь ты себя назвать.
Поскольку разница лишь на бумаге эта.
|