« Я не любил хотя хотелось»,-
Сказал мне Как-то друг один.
«Куда-то чувство это делось,
И я сам по себе, Один…»
Нет ты любил, ты вспомни детство!
И зря ты чувства подавил!
Возьми бумагу, напиши ты!
О том как ты ее любил.
Найди ее, ведь есть возможность!
Быть может ждет она тебя?..
Быть может счастлива?.. А может?...
Найди ее – НАЙДЕШЬ СЕБЯ!!
|
Порою детская школьная любовь остаётся на всю жизнь. Даже, если ты встретишь другую, первая - не забывается.