Мой мир был придуман мною,
И брошен – навек забыт.
Я - в самом деле не помню
О том, как сердце болит;
О том, что такое верность
Понятия не храню.
На дне моей мрачной сути
Тебя уже не люблю.
Как грешница, что без срока
Застряла между миров
О чем-то так горько каюсь,
Но теплых не знаю слов.
Не знаю простых желаний,
Не помню лицо твое.
А небо - вдали – все в тучах
И кружиться воронье. |
В последних строках запнулся.
Понравилось.