серое небо серые люди
серым потоком бессмысленных ритмов
снуют непонятно как черви на блюде
сквозь черную мглу неуслышанных криков
себя раздирая когтями фантазий
пытаюсь взлететь я на крыльях безумья
но крылья в полете нещадно ломает
реальности серая злая колдунья
|
сновать для червей - очень быстро)
но автору виднее)