Я тебя потеряла на веки.
Мне тебя ни за что не вернуть.
Пусть смогу повернуть вспять я реки,
И дыханием парус надуть.
Ад сумею я сделать курортом,
Галку петь научу соловьем.
Но с тобою на свете на этом
Никогда мы не будем вдвоем.
Даже если её ты забудешь,
Если дух твой вновь станет огнем,
Даже если случиться: я снова
Вдруг решу возвратиться в твой дом.
Даже если, забыв, все, что было
Грех тебе отпущу и прощу.
Вновь голодному ужин согрею
И былые огни засвечу –
Возвратить счастье я не сумею.
Все прошло. Ничего не вернуть.
Я тебя потеряла навеки.
И от боли никак не вздохнуть… |