Цветок любви растет в твоей душе,
И каждый лепесток благоухает...
То не духов, каких то там ,"Шанель",
А аромат любимой мной витает...
В нем есть и страсть- желанье обладать,
Касаться в ласках, шелковистой кожи...
Любовь твою, по капельке впитать,
И сделать невозможное возможным...
В безумстве ночи потерять покой,
Пройти по граням,с нежностью, томленьем...
Цветочный аромат вдыхая твой,
Тонуть во взгляде, радужном, весеннем...
|
В этом аромат, а в том туману много.