***
Искренность чувства. Головокружение.
Нежность, развеявшая сомнения.
Кто - то, кому - то во имя спасения.
Радости. Счастья и воскрешения.
Тел двух душою, сердцами сплетения
И учащенность дыханья, стремления,
Душ откровенность нагих без смущения,
Страсти желания...прикосновения,
Беспрекословности повиновения,
Ночь, разрешающая благословения,
Взрыв, вырывающий свет из затмения,
Всплеск чистоты в роднике вдохновения,
Сладость волны глубины ощущения
...........................................................
Это ... любовных порывов мгновения.
Владимир Зайченко
============= |