В рассветных бликах снова ночь растает,
Осев росой прозрачной на лугу.
Отмерь года мне, птичка шебутная,
Своим неподражаемым «ку-ку».
Не говори, что ждут уже за Стиксом,
Что лодка ожидает на плаву…
Кукуешь дальше - я не в группе риска.
Раскуковалась... Столько не живут.
|