ТЕПЛО ... почувствуй ... НЕ жалость, НЕ участье, а ... ТЕПЛО!
ТЕПЛО ... почувствуй ... и ВСПОМНИ ... это было ТАК ... ДАВНО!
ТЕПЛО ... почувствуй ... нежных губ, груди ... прикосновенье ...
ТЕПЛО ... почувствуй ... и ЗАБУДЬ ... свой СОН и НАВАЖДЕНЬЕ ...
|