Уходит в прошлое июль.
Нас грел теплом, дождями плакал,
Порой спасал от гроз и бурь,
Но вот покинул нас, однако!
И были слёзы от потерь,
И грусть, и радостные встречи,
Но вот прошёл прощальный день,
И наступил прохладный вечер.
Но Август летний впереди,-
Он самый щедрый от природы,
Всех нас плодами одарит,
Отменной,самой высшей пробы,
Он принесёт даров лесных,
И вкус плодов, и сладких ягод,
И яблок красно- золотых,
Всех Обеспечив снова на год.
Вновь Смейся, радуйся,живи,
И не грусти ,дожди завидев,
Ведь Бабье лето впереди,
Теплом одарит,не обидит!
|