Всплывают в памяти безбрежней
Фрагменты жизни нашей прежней.
Мечты,желанья и надежды,
Мы их храним довольно нежно.
То что волнует неизбежно,
В особо сложные моменты.
Когда душе порой тоскливо,
Она страдает терпеливо.
Во время нежности прилива,
Душа беспечна и счастлива,
И даже несколько ленива.
Пока душа чиста и светла,
Её мы любим беззаветно.
Ту,что судьбу мою решила,
Она покоя нас лишила,
Покуда жизнь не согрешила,-
Душа моя несокрушима!
|