На границе тучи ходят хмуро,
Сброд брюссельский разума лишив.
Фон дер ляйен,взбесившаяся дура
Грабит "бывших" русских,
Выгоняя силой из машин.
Мне нисколько даже и не жаль их,
Что лишились скарба своего.
Они сами из страны бежали,
Когда воины вовсю сражались,
С хунтой украинской в СВО.
В шоке олигархи и "элита",
Обещала им Комиссия ЕС,
Что Граница будет тем открыта,
Кто пойдёт служить в войска СС!
"Потирают руки" в Белом Доме,
Там с мозгами тоже дефицит,
Ведь кому ж ещё, фашистов кроме,
Применить к России геноцид!?
|