Лиса Алиса
Буратино, завелись деньжата?
Повезло тебе, что встретил нас,
Ведь зарыть их в поле страшновато,
Может обнаружить Карабас.
Или вдруг потратишь на Мальвину
Все свои юани и рубли…
Деньги, несмышлёный Буратино,
Приумножит фирма БазАли.
Буратино
У нас вся страна теперь – поле чудес,
Спасибо, что мне рассказали про это.
Теперь мне не надо ни в поле, ни в лес,
Я знаю, где вырастут нынче монеты.
Лиса Алиса
Мы с котом совсем не идиоты.
Землю рыть? У нас свой креатив –
Очень интересная работа –
Стричь купоны с разных буратин.
Ты неси нам евро и юани,
Доллары и лиры. И рубли.
Втрое больше денег сразу станет.
Ты неси всё в фирму БазАли.
Буратино
У нас вся страна теперь – поле чудес,
Какой же дурак, что поверил фантому.
Уж лучше бы в поле, уж лучше бы в лес –
Не вышло мне деньги растить по-другому.
|