Предисловие:
Ранним утром и в поздний вечер
Зажигаются зОри, как свечи!
С зорькой раннею —день длиннее,
Утро вечера — мудренее!
Утро дарит бодрость и силу,
И Природа щедро, красиво
Раскрывает свои все дары —
Все берите! И будьте добры,
Люди, звери, леса и птицы —
Лишь добро для жизни годится!
Благоденствие мира всегда
Нужно всем, как воздух, вода……
Мудрым утром день начиная,
Каждый чувствует: сила иная
В нем от Солнца, травы и росЫ
В благодатные утра часы! |