Веронике нынче пять -
Приходите поздравлять!
Испечём для Вероники
Торт огромный из клубники.
Посмотрите: рыжий кот
Свечки к тортику несёт.
Мы зажжём на торте свечи,
Поздравительные речи
Будем долго говорить
И чаёк из блюдец пить.
После вкусного обеда
Пожеланье шлём на небо
Вместе с шариком воздушным:
Чтобы девочкой послушной
Ты росла на радость нам
Не по дням, а по часам!
|
понравилось.