Сегодня праздник у семейства рачьих,
Их знак сегодня под опекой солнца,
А, значит, тьма исчезнет однозначно,
И луч надежды в этот мир пробьётся.
Улыбка на лице всегда сияет,
Её носитель – море позитива,
А взгляд такой, как будто что-то знает,
Что смертным вряд ли суждено постигнуть.
Он - главный в славном воинстве небесном,
И на победу обречён заране,
Но как могу молюсь я, если честно,
Чтоб было это не на поле брани.
Пусть жизни русло обойдёт пороги,
Болезнь минует детскую обитель!
Живи и здравствуй, Михаил Георгич -
Мой славный внук и дважды победитель! |
Спасибо.