Больше не пою...
...И вышло так, что больше не пою.
Интриги нет в том - голос потеряла.
И камни ваши - в сторону мою,
Изгоем я средь вас, поющих, стала.
И что теперь? Изломана душа,
Издёргана, измучена, вам мало?
История моя не хороша?
Итог печален - петь я перестала.
Изменится ли в жизни что- нибудь,
Исчахну я, или смогу воскреснуть?
Идеи есть, как голос мне вернуть,
Или, я вам совсем не интересна?
Известие не удивило вас,
Излёт мой был заранее начертан?
И всё ж огонь таю в колодцах глаз,
И верю, мной не всё ещё пропето!
|
Пусть наши стихи поют другие.