За восторгом идет огорчение,
А за солнышком - светит луна.
Роковое бывает стечение,
Если выпита чаша до дна.
Чашу полную слез и терпения
Пить по жизни обречена.
Не сторонница ты приключений
И бокал не поможет вина.
Не помогут ни ахи, ни вздохи,
Ничего не исправишь в сей час...
Те счастливые, светлые крохи,
Не собрав воедино подчас.
15.07.02 |
С того зеркала, что Ты разбила?
Ты сказала: "Любовь истекла!
Убирайся из хаты, дебила!"
Я пошёл, свой забрав чУмАдан,
Но Ты тапки швырнула вдогонку...
И добавила: "Вон, истукан!
Дулю секса Тебе с самогонкой!"
Тады сел и заплакал навзрыд,
Секс мне даром сегодня не нужен!
Но люблю самогон, коль стоит,
Украшая и стол мой и ужин...