Сентябрь подарил тебя,
Вернее - двадцать дней.
Рассветы радостно трубя,
Летели с криком журавлей.
Сияло золото вокруг,
Пылали огненно деревья...
Сплелись случайно пальцы рук.
Среди осеннего веселья!
Речей околдовал дурман,
Тепло дарило бабье лето...
С тобой понравился роман
Мне , одиночество воспетой.
Но всё кончается, мой друг,
И даже лучшее без меры!
Тебе колес достался стук,
А мне - во встречу нашу вера...
22.09.03 |