Бабье лето, бабье лето,
Моя страстная любовь!
Грустью сердце не задето,
Красотою пенишь кровь.
В листьях ближняя аллея,
Выткан золотом ковер,
Ветерок тоску развеял...
Впечатляет твой убор!
Открывая в сказку дверцу,
Свежих сил даешь прилив.
Как игриво твое скерцо,
По душе мне твой мотив.
Ты волнуешь и дурманишь,
Рада быть с тобою вновь!
Чуть, пригрев, меня оставишь,
Коротка твоя любовь...
12.09.01 |
Бабье лето очень скоро,
На носу ужо - октябрь.
Я крадусь к Алёне вором,
Как к берёзке баобаб!