Когда- то я до самоотречения молила всех Богов о взаимных чувствах, взаимном притяжении, взаимной любви. Я со всей искренностью и чистотой помыслов взывала к ним. В надежде быть услышанной я ходила по святым местам, храмам, церквям. Я обращалась к Небу, Природе, Вселенной...и...
Боги услышали меня!
Они соединили души, пропитали их нежностью, страстью, любовью и болью. Наградили неземным притяжением, сумасшедшим желанием и невозможностью мечты. Ибо они соединили всего лишь только души...
... лишь только души ...
... только ...
... лишь ...
Смысл им молиться?!
''Создавая в узорах узлы''- По-моему, это испытания данные Богом или Богами..дык, какие же это их ошибки?!!!!
Они(Боги) дают нам право выбора, иначе, грехи получаются оправдываются ошибками Богов?
что-то логики не вижу...
не понравилось)))