В 2005 году мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту снял фильм "Вавилон" с Бредом Питтом, Кейт Бланшет, Гаелем Гарсия Берналем в главных ролях. Густаво Сантойолайя написал к нему спокойный неторопливый саундтрек... Спустя девять лет белорусский диджей Отника сделал этот неповторимый ремикс.
| Помогли сайту Реклама Праздники |