Прошел еще один день,
Я остался совсем один,
Как это могло произойти?
Тебя здесь нет со мной,
Ты так и не попрощалась,
Кто-нибудь, скажите мне, почему?
Тебе обязательно было уходить
И оставь мой мир таким холодным?
Каждый день я сижу и спрашиваю себя,
Как любовь ускользнула?
Что-то шепчет мне на ухо и говорит
Что ты не одинок.
Я здесь, с тобой
Хотя ты далеко
Я здесь, чтобы остаться.
Но мы не одиноки.
Я здесь, с тобой
Хотя мы далеко друг от друга,
Ты всегда в моем сердце,
И мы не одиноки...
|