Пародия на Вечерняя гроза Злой клоун.
"Грозовых раскатов
приближался гул.
В местный трансформатор
"шарик" долбанул."
...
"Не шурши фальшиво,
выдранный листок.
Если будем живы,
будем поперёк".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |