"Девицы ласки
Девицы недоступной ласки
Морщины гладили с лица,
Когда любви моей закваски,
Я гадил запахом вина."
Гейша
Гейша, мастерица страстной ласки,
Морщины гладила с конца.
Ааах..., прям, блин, сказка
Посетила вдруг меня!
© Copyright: Евгений Бородовицын, 2011
Свидетельство о публикации №21104170613 |