"Твой запах
Твой запах тонкой нитью на запястьях
Сплетен с судьбой в невидимый браслет"
Запашок
Твой резкий запах, от подмышек до запястий,
К любви меня, отнюдь, не вдохновит.
Ты лучше, Вася,чаще бы купалси,
И не смушшал моих пылающих ланит...
© Copyright: Евгений Бородовицын, 2011
Свидетельство о публикации №21104170292 |