Айн-цвай-драй,
Хайль, русишь полицай!
ай-ааай, ай-ааай...
Раз-два-триии,
Бабки не бериии!
бе-рииииииии...
Три-четыре-пять,
Снова будешь брать-
Срок тебе мотать!
Ать-два, ать-ать!
ать-ааааааааать...
А не хочешь ать-ать,
Взятки не бери!
бе-риииииииии...
И в матерь перемать
Людям не хами!
ха-миииииииии...
Айн-цвай-драй,
Хайль, русишь полицай!
ай-аааааааааай...
Раз-два-триии,
Мент,правду берегиии!
в гаии,ги-гииии...
© Copyright: Евгений Бородовицын, 2011
Свидетельство о публикации №11108133331 |
Реальная песня!
Молодчина!