Прокисшее вино и треснувший бокал.
- Вы, не стояли здесь! - Вы правы... Не стоял! -
Я не стоял - ни здесь, ни там, нигде!
Быть может я не жил? А вы меня спросите?
В прокиснувшей
насквозь белиберде...
Вы, мне на голову! Ну что же Вы стоите?
Вам это в кайф...За палку колбасы...
За речь не в такт... За что еще? Найдете!
Да, я смеюсь! С привычной полосы -
Как не старайтесь - танком не свернете!
Но Ваш запас - асфальтовый каток.
Чтоб намертво. Цементно и бетонно!
Проехать по душе махиной многотонной...
Ай, молодца! Ну как мы? Нормалек!
Один нюанс... Все на круги своя.
Сегодня правы вы - и вас никто не тронет.
Не отменить законы бытия.
Когда-нибудь и вас каток догонит... |
Привет, Ваня!!!