пляшут, пляшут ливни
пляшут, пляшут звёзды
пляшут, пляшут девы
на моих костях
машут мне платочком
я же ставлю точку
я же ставлю птичку
на твоих полях
дальше, дальше, дальше
выше, выше, выше
что ты хочешь, мальчик?
дальше только муть
пляжи, пляжи, пляжи...
ляжем, Вера, ляжем
ляжем, даже, скажем
свяжем что-нибудь
вряд ли, вряд ли, вряд ли
врут ли эти ветви?
врут ли эти светлые
волосы твои?
что же, что же будет
кто все эти люди
что мне с ними делать
виза-визави
|