Наперсточки в руках кручу.
Все о тебе узнать хочу!
Но он, где шарик, видит Бог,
Ни разу угадать не смог.
В любви наверно есть нюанс,
И в подкидного – это шанс.
Но, сколько он не тасовал,
Ни разу дурня мне не дал.
Кошмар! Ведь это не смешно -
Осталось только домино.
Но тут он впраил мне «козла»,
Любовь не зря, болтают, зла. |