"Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года. Количество бедных в стране выросло почти до 23 млн человек"
Нет, не может...
Нет не может в Великой России Есть где Путин, Алексий святой... Голодающие и босые И живущие за чертой...
Где бытуют ахи и охи У старушек и матерей Собирающих миром крохи Для лечения наших детей
И у званых "кремлём" - улыбки, И у избранных богом - плач, У младенца в ивовой зыбке, Нищеты, с топором, палач?!
Нет не может в Великой России Есть где Путин, Алексий святой... Голодающие и босые И живущие за чертой...
Спасибо за ссылку.Эти ещё награбят, народ наш терпелив, да теперь ещё тупым стал.В деревне власть ругают, я думаю власть не причём.Есть одна истина, у мужика завелись вши, заели.Он не выводит их, а лишь ругает.
Вшей ругать не надо, мужика вразумить, чтобы вшей вывел.Спасибо.
Владимир, а почему Вы приводите данные начала 2015 года, в то время, когда на календаре конец 2022 года?
И Кремль следует писать с большой.
Дальнейших творческих успехов Вам!
Сказка https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129973