Христос воскрес в пасхальный день
Такой один на этом свете
Нисходит к людям с неба жэнь
И каждого особостью отметит
И будет смертным благодать
Все люди нынче сёстры, братья
Что ветер лезет ляжки целовать
У баб поглаживая платья
Здесь много ласковых речей
И поцелуев самоволья
А из моей души ручей
Течёт невыразимой болью…
Пред взором видится гора
Толпой еврейскою объята
Где с плотью смерда и вора
Иисуса плоть , зачем? Распята
|