Тени ночью под луной
Жили своей жизнью.
Дело было то зимой -
Сказка стала былью.
На снегу театр теней,
Форм всех и размеров.
Ты смотри, смотри скорей,
Новая премьера.
Постановщик-режиссёр
Дед Мороз, наверно.
Мельтешит теней узор:
В центре, справа, слева.
Представление идёт.
Где же ходит зритель?
В тишине лишь небосвод
Звёздами смотритель. |
Понравилось!!!