Осень, ветреным кадилом,
Раструсила опием листву
И брожу я рощею счастливый
Будто путь мой нынче ко Христу
Ни весны, ни лета мне не надо
Я люблю сей лиственный пожар
Осень для меня душе отрада
Это для меня как божий дар
В мир иной уйдут листвы метели
Но о ней останется строка
Ты прочтёшь, как мы осиротели
Хорошо, что только на пока
|