В этом мире за каждым охотится смерть,
И нет времени нам на сомненья…
Успеваем нырнуть в бытия круговерть,
Чтобы там хлопотать до забвенья.
В ежедневной своей суете из сует
Не всегда успеваем молиться.
Всё летим, обжигаясь, упрямо на свет,
Чтоб заметнее, ярче искриться…
Хоть и каждый из нас на дороге своей
Оставляет свои отпечатки,
Хоть у каждого много по жизни ролей,
И прожили мы в разном достатке,
Но в конце собираемся в точке одной,
Где уже ни краса, ни богатство
Не нужны никому, там порядок иной –
Там одно нерушимое братство…
|
Красивая, умная работа - браво от меня
С теплом