Они рождались прямо на войне,
Росли, играли там же и взрослели.
К ним страхи ночью ломятся во сне,
Ведь знают всех их прямо с колыбели.
То красным жарким заревом сожгут,
То злым над ними чудищем мелькают…
Кошмары к деткам вызнали маршрут,
Идти другой дорогой не желают.
А здесь они пристанище нашли,
Средь боли, взрывов, плача и обстрелов,
На этом самом краешке земли,
Что девять лет под огненным прицелом.
|