В тыкве вырежутся глазки
И кривые рожицы,
Пострашней наденут маски,
Девушки и молодцы.
Все помчатся на шабаш:
Ведьмы, орки, гоблины
Грим и яркий макияж,
Образом условлены.
Веселятся у костра,
Песни жгут веселые,
Так гуляют до утра,
Демоны матерые.
Тут рассвет - окончен пир,
Конец адреналина,
Отмечает так весь Мир
Праздник Хэллоуина!
|