Вдруг мчится прямо на меня,
Клыки оскалив в бездне пасти,
Глазами хищными сверля,
Исчадье Ада дикой масти!
Рычит – да так, что прямо глохну,
И ног не чувствую впервой,
Сам понимаю – ща прям сдохну,
Вся жизнь несется предо мной.
Собравши силы, что остались,
В крови моей адреналин,
Мыслями с Богом попрощались,
И вот я с тварью той один.
Накинулся, да прям с размаху,
Бью в челюсть зверя кулаком,
Порвал мне на груди рубаху,
Ну я в ответ ему пинком.
Так продолжалось час и два,
Эх… подустал уже с ним биться,
Тут вдруг будильника молва,
И в миг тот демон растворится.
Смахнув уставшею рукой,
Холодный пот, по мне струится,
И помотавши головой:
«Уффф, слава Богу – только снится!!!»
|
Написано КЛАССНО, САША!