Полоски серые асфальта,
Да моросящий вечный дождь,
Пейзаж унылого ландшафта,
Один на все везде похож.
Тяжелое, смурное небо,
Дыханье осени шальной,
Поля покошенного хлеба
И луг с неубранной травой.
А я все мчу по километрам,
Мотая цифры на пробег,
На встречу всем попутным ветрам,
Ища, где ждет меня ночлег.
|
Боюсь в дороге листопада!