Как быстро пролетело лето!
Сердца печалит грусть.
Нам август бросил напоследок
Последний солнца луч.
Рябины заалели гроздья,
Листва - не изумруд.
Деревья примеряют платья
И дней осенних ждут.
Встречать готовимся рассветы
С туманом по утру
И падающие кометы
На землю ввечеру.
Закат багряный над рекою
Вершит картину дня.
Мне лета очень жаль - не скрою.
Дожди уже звенят.
11.08.2011 |
Вера, замечательно и красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!